Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
Ну давайте как всегда на площадке напротив Лапландии, которая Октябрьский 34. Но заехать лучше с Ленина, на перекрестке с Тухачевского повернуть направо если из Ленинского райна, проехать мимо гостиницы Кристалл (по левую руку), летнего автовокзала (по правую руку) и потом немного прижаться вправо, там такая площадка большая.
мастер
Поблагодарил: 76
Предупреждений: 0
Друзья у меня остались новые передние тормозные колодки. Фирма Токай. Брал себе, но машину продал, вот остались. Готов отдать за 500р, покупал за 1100р)))) Математика))) Есть также монитор с камерой зад.вида, не оригинал конечно, но я себе ставил. Камера с линиями цветная. Цена 2000р Если будет интерестно пишите, скину фото.
Сообщение отредактировано 27 февраля 2012 18:19. Редактировалось 1 раз(а)