При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Антену посмотрю на выходных, если найду стоить будет 200р.
Пластмассовую штучку, то же посмотрю. Нодумаю проще через экзист заказать. Если мне посылать, то почтовая пересылка до Краснодара будет рублей 200 стоить не меньше. В конверте я ж ее тебе послать не смогу. Итого с тебя 260 по моему не вариант.
Конешно фотки будут. Как и писал выше на этих выходных поищу антену, сфотографирую срузу выложу. Если все устроит, вышлю почтой наложным платежом. Сколько почта за пересыл возьмет не знаю, думаю рублей 150-200. Итого выйдет она тебе примерно 400р.
Поблагодарил: 3
Добрый вечер! Сам стержень с лентой живые? Просто у меня лента внутри оборвалась и стержень заклинило в открытом состоянии, т.е. если мне её снимать стержень спиливать придётся. можно тел. в личку, тогда и решили. мне бы подошло бы даже если лента не вся, лишь бы антенна ездила.
Сообщение отредактировано 29 января 2012 01:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Нужен корпус воздушного фильтра с влагоотделителем (под левым крылом находится, крепится к корпусу воздушного фильтра) и приемным патрубком. И по коробке, если не забрали, то я бы взял (если она ходячая...), отправить можно груз компанией. Ответ лучше в личку.
Блин, не получается вставить фотки, посмотри влагоотделитель здесь http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P183485676.html, а патрубок в виде раструба вот здесь видно - присоединен к корпусу возд фильтра http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P220273639.html. Еще нужен диффузор с вентиляторами на радиатор ставится. Ну и по КПП - заберу. Напиши как и что.
Сообщение отредактировано 30 января 2012 16:02. Редактировалось 2 раз(а)
Влагоотделитель посмотрю, фотки выложу (он у меня другой на сколько я помню) Патрубок забрали вместе с корпусом фозд. фильтра. Остались только лопасти с моторами (дифузора и каркаса вентиляторов уже нет)