С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Капец! С такими агитаторами революция бы не свершилась. А я чей-то на сайт не мог зайти. Давайте соберемся, тока может необязательно в четверг? Я щас работаю 3/3 потому не во всякий день могу. На этой неделе выходные вторник - среда. На следующей понедельник - среда.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Ура! Народ проснулся! В связи с холодом - может кофе посидим поппьем где-нибудь? Только у меня сейчас муж трудится над резней ледовых фигур на площади, потому я либо с сыном, либо на следующей неделе.