Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
alexyich, про передние колодки есть уже тема, там и номера и марки расписаны. В замене нет никаких проблем. Задние аморты я пока не менял, только проставки под них подставил. Мне на подъемнике делали, но можно и самому поменять при помощи домкрата. Хотя может на 4ВД и есть какие-то отличия
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Привет. купил 2008 год. 2 литра. Гудит справа шо пипец(((( заехал в магазин говорят что только в сборе целиком ступица(((((( Слышал что от других моделей ниссана тоже подходит....вот только не знаю от каких. Подскажите плиз. Алексей, а где у нас дешевше заказывать??? экзист говорят не рулит уже... Что скажешь?
Цитата: Pandora72
Алексей, а где у нас дешевше заказывать??? экзист говорят не рулит уже... Что скажешь?
Я в Емексе заказываю, если есть время подождать. Но цены надо всегда сравнивать и емексовские и экзистовские. Еще есть 1001 запчасть и автодок. Но там я ни разу не заказывал. Если надо что-то срочно, то магазин Оригинал рекомендую, там кстати скидка у Ниссан-клуба 10%.
Гудит справа шо пипец((((
У меня гудит ХЗ где, надоело уже, но не знаю откуда звук. И на летней и на зимней резине звук одинаковый. З.Ы. быстро ты машину получил однако.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
походу буду брать б/у сразу комплект. чтобы наверняка и дважды не ждать и не платить за транспортировку... у меня гудит и греется ступица, руками трогал, ощутимо...х.з. сколько можно еще так есдить???? эх((( пока не фортит с машинко((
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
можешь посмотреть сколько она стоит в емексе??? и сколько ждать? Спасибо за помощь еще раз)
можешь посмотреть сколько она стоит в емексе??? и сколько ждать? Спасибо за помощь еще раз)
Если брать оригинал по номеру из поста выше, то минималка - 6513 рэ, если взять неоригинал Фебест (Германия), то цена 5206, но ждать 25 дней, либо цена 5790 и ждать 5 дней. Есть еще Накамото (Тайвань), цена 5078рэ, ждать 1-5 дней.
походу буду брать б/у сразу комплект.
Почем б/у? И где гарантия что не загудит снова?
у меня гудит и греется ступица, руками трогал, ощутимо...
В каком месте трогать надо? Колесо придётся снимать или нет? Я тоже проверить хочу у себя
Сообщение отредактировано 29 февраля 2012 14:59. Редактировалось 1 раз(а)
я колесо не снимал. просто приехал из магазина и потрогал то место где центр колеса короче пальцами через диск посадочное место ...не знаю как называется точно))) с той стороны где гудит горячее, а с другой нет. И еще сразу при получении заметил что руль тянет немного вправо, думал что из за давления в шинах. Выровнял давление стало лучше, нл все таки децл тянет. Так что все признаки мертвого подшипника((( Про б/у тоже так же опсаюсь. Тем более что предлогают только 2006 г.в!!! короче ща подожду что ответят по контрактным и буду думать..