Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
alexyich, про передние колодки есть уже тема, там и номера и марки расписаны. В замене нет никаких проблем. Задние аморты я пока не менял, только проставки под них подставил. Мне на подъемнике делали, но можно и самому поменять при помощи домкрата. Хотя может на 4ВД и есть какие-то отличия
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Привет. купил 2008 год. 2 литра. Гудит справа шо пипец(((( заехал в магазин говорят что только в сборе целиком ступица(((((( Слышал что от других моделей ниссана тоже подходит....вот только не знаю от каких. Подскажите плиз. Алексей, а где у нас дешевше заказывать??? экзист говорят не рулит уже... Что скажешь?
Цитата: Pandora72
Алексей, а где у нас дешевше заказывать??? экзист говорят не рулит уже... Что скажешь?
Я в Емексе заказываю, если есть время подождать. Но цены надо всегда сравнивать и емексовские и экзистовские. Еще есть 1001 запчасть и автодок. Но там я ни разу не заказывал. Если надо что-то срочно, то магазин Оригинал рекомендую, там кстати скидка у Ниссан-клуба 10%.
Гудит справа шо пипец((((
У меня гудит ХЗ где, надоело уже, но не знаю откуда звук. И на летней и на зимней резине звук одинаковый. З.Ы. быстро ты машину получил однако.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
походу буду брать б/у сразу комплект. чтобы наверняка и дважды не ждать и не платить за транспортировку... у меня гудит и греется ступица, руками трогал, ощутимо...х.з. сколько можно еще так есдить???? эх((( пока не фортит с машинко((
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
можешь посмотреть сколько она стоит в емексе??? и сколько ждать? Спасибо за помощь еще раз)
можешь посмотреть сколько она стоит в емексе??? и сколько ждать? Спасибо за помощь еще раз)
Если брать оригинал по номеру из поста выше, то минималка - 6513 рэ, если взять неоригинал Фебест (Германия), то цена 5206, но ждать 25 дней, либо цена 5790 и ждать 5 дней. Есть еще Накамото (Тайвань), цена 5078рэ, ждать 1-5 дней.
походу буду брать б/у сразу комплект.
Почем б/у? И где гарантия что не загудит снова?
у меня гудит и греется ступица, руками трогал, ощутимо...
В каком месте трогать надо? Колесо придётся снимать или нет? Я тоже проверить хочу у себя
Сообщение отредактировано 29 февраля 2012 14:59. Редактировалось 1 раз(а)
я колесо не снимал. просто приехал из магазина и потрогал то место где центр колеса короче пальцами через диск посадочное место ...не знаю как называется точно))) с той стороны где гудит горячее, а с другой нет. И еще сразу при получении заметил что руль тянет немного вправо, думал что из за давления в шинах. Выровнял давление стало лучше, нл все таки децл тянет. Так что все признаки мертвого подшипника((( Про б/у тоже так же опсаюсь. Тем более что предлогают только 2006 г.в!!! короче ща подожду что ответят по контрактным и буду думать..