Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Доброго времени суток!!!!у меня вот такая прозьба к вам! !!!подскажите пожалуйста(лучше с картинками, ну или хотя бы подробное описание) как снять задний бампер Nissan Bluebird Sylphy 2003 года!! буду очень благодарен!!! за ранее спасибО!!!!
Снимал и ставил задний бампер на своей силфи 2003 года - ресталинговый кузов. Первое: выкрути саморезы, которые находятся под аркой задних колес (верхнее примыкание бампера и арок), а так же саморезы под брызговиками ( крепят пластиковую защиту арок к бамперу). Второе: сними обшивку в багажнике слевой и справой стороны. Там буду с каждой стороны по болту М10 - они держат бампер через пластиковую накладку под фарой - выкручиваешь их. Третье: ныряешь под бампер - там от самого бампера идут две проушины, которые прикреплены к кузову авто через большие клипсы, аккуратно их снимаешь. ну вот собственно и всё. Теперь бампер держиться только лишь на защелках.Снимать нужно со стороны колес. Есть нюанс: защелки (желтого цвета) со стороны багажника очень прочно держат бампер, если есть яма лучше подлезть и отщелкнуть замки рукой, если нет, то можно слегка отогнуть верхнюю часть бампера и длинной отверткой отжать защелки. И все!Ну а чтобы все защелки остались целыми лучше делать в теплом месте и без лишнего фанатизма и желательно с помощником.С фотками бы ,конечно лучше было бы объяснять, но таких у меня нет.