Здравствуйте, у меня аппарат 2003 года, месяц июль, слышал что с 2003 года устранена проблема КХХ за счет электронной педали газа,
как видно на фото тросик всетаки есть..что это значит? есть ли у меня в двигателе изменения по сравнению с машинами до 2003 г? У меня в машине стоит телевизор, он не похож на те что я видел на других блубердах, он открывается кнопкой которая слева от АКП, пульта от него у меня нет..кнопак для управления телевизором тоже нет..вопрос,что с ним можно сделать? есть ли смысал его адаптировать? где можно взять пульт? у когонибудь еще стоит такой телевизор? Я так и ненашел лампочку ECO ,она стоит на всех блубердах? PS форум читал, внятные ответы на эти вопросы не нашел.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
хз, сверь номера на движке и кузове, может быть конструктор. Второй выриант - зарегистрируйса на tokidoki.ru там есть рубрика типа помощи, напиши японцам и про свою ситуацию, думаю что ответят! Удачи тебе.
___________________________ Чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем!
Поблагодарил: 1
Цитата: Lex
как видно на фото тросик всетаки есть..что это значит? есть ли у меня в двигателе изменения по сравнению с машинами до 2003 г?
Lex, То что у тебя педаль газа управляется не электронно, и проблемка с прокладкой у тебя есть..так же как и у меня.. а телек это похоже для НАВИ... GPS
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Телек у меня как раз просто телек и все, нави выглядит немного подругому. Когда поднимается экран на моем видно только белый шум (на фотке заметно если присмотрется), помойму у кого есть нави там и функция телека имеется, но несмотря на то что кнопка открытия сделана так странно телек всетаки ниссановский,в машине вместе совсеми инструкциями лежала книжка по этому телеку на ней есть надпись ниссан..так вот управляется он только с пульта..а его сцуко нет.. еще антены на заднем стекле такие здоровые..это явно не для радио..мне вот интресно где можно пульт на него достать..и если его всетаки достать будет ли он ловить у нас без всяких переделак? может те у кого машина с такимже телеком отзовется? А на счет КХХ это както странно,машина вроде не из первых партий 2003 года..всетаки июль месяц это уже больше полугода прошло..как интересно так получилась что у меня педаль не электронная..какие вообще есть достоинства электронной перед обычной,и какие недостатки?..или может несмотря на то что у меня тросик японцы всятаки исправили этот недостаток какнибудь..хз вообще..
Поблагодарил: 4
единственное что работает из всего этого набора, это кнопка, повторное нажатие которой переключает навигацию на телевизор :) , естественно что ничего не кажет, кроме непонятных точек, видимо координат расставленных японцем
У меня повторное нажатие ничего недает, это просто телевизор..и в навигацию он никак непереключается..хотелась бы использывать теливизор с антенами..может в новосибе ктонибудь адаптирует?
Кстати навигатор у меня стоит в багажнике, пробовал его отключать, в этом случае работает только TV. У нас адаптация стоит около 10тыс.р., и как признались мастера, показывать будет только 2 канала, так что смысла нет
Мне бы его хоть какнибудь использывать, он так красиво из панели выезжает..жалко если он будет без дела пропадать..а что с лампочкой ECO? она стоит на всех блубердах? из за чего она может не гореть?