Всем привет! У меня была та же херня: я во вконтакте нашла какую-то прогу и её себе установила, ну прога типа, чтобы видеть кто был у тебя в гостях на страничке, (хотя контактёры никогда такой хернёй не страдали), так вот после перезагрузки компа у меня была похожая херня, ни на какие соц сети я не могла попасть и ни один поисковик у меня не работал. Я тоже думала, что прийдёться переставлять семёрку, система ещё фигня, а все остальные программы..гемору полным полно, но мои ребяты подсуетились, я не знаю как они колдовали, но сказали, что тип, который писал эту грёбаную прогу поменял мне мои хосты. Ребята подчистили и после перезагрузки моя семёрочка заработала... ))) так что держите хвост пистолетом и не ставьте никакой фигни себе на комп.. кроме нужных программ! ))) Всем удачи!
всем привет, помогите!!! отчим как-то блокирнул страничку в контакте пол компа обшарила не знаю как отключить, думала может антивирусник блокирнул, найти не могу_)))) точно знаю что не вирус заблокировал!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да развод полный, у меня есть знакомый так он программистом работает ну компьютеры чинит и у него есть работа в школе ну т.е там за компьютерами следит, так вот преподаватель поймал вирус ну и ему пишет отправьте смс и получите код активации он отправляет снимают 500р потом когда водит код ему пишут отправьте смс что вы действительно получили код ну он берет и еще раз и тут хрясь еще 1 тысяча! Короче не разблокировал он и деньги все просрал!
Если уже такая ситуация перестанавливайте windows и не качайте программы типо там гости контакта и подобной хрени
Сообщение отредактировано 29 октября 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)
он отправляет снимают 500р потом когда водит код ему пишут отправьте смс что вы действительно получили код ну он берет и еще раз и тут хрясь еще 1 тысяча! Короче не разблокировал он и деньги все просрал!
Давно так не смеялся Лох - это судьба! (с) Интересно, чему такой преподаватель детишек научить может?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18