Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем привет! У меня была та же херня: я во вконтакте нашла какую-то прогу и её себе установила, ну прога типа, чтобы видеть кто был у тебя в гостях на страничке, (хотя контактёры никогда такой хернёй не страдали), так вот после перезагрузки компа у меня была похожая херня, ни на какие соц сети я не могла попасть и ни один поисковик у меня не работал. Я тоже думала, что прийдёться переставлять семёрку, система ещё фигня, а все остальные программы..гемору полным полно, но мои ребяты подсуетились, я не знаю как они колдовали, но сказали, что тип, который писал эту грёбаную прогу поменял мне мои хосты. Ребята подчистили и после перезагрузки моя семёрочка заработала... ))) так что держите хвост пистолетом и не ставьте никакой фигни себе на комп.. кроме нужных программ! ))) Всем удачи!
всем привет, помогите!!! отчим как-то блокирнул страничку в контакте пол компа обшарила не знаю как отключить, думала может антивирусник блокирнул, найти не могу_)))) точно знаю что не вирус заблокировал!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да развод полный, у меня есть знакомый так он программистом работает ну компьютеры чинит и у него есть работа в школе ну т.е там за компьютерами следит, так вот преподаватель поймал вирус ну и ему пишет отправьте смс и получите код активации он отправляет снимают 500р потом когда водит код ему пишут отправьте смс что вы действительно получили код ну он берет и еще раз и тут хрясь еще 1 тысяча! Короче не разблокировал он и деньги все просрал!
Если уже такая ситуация перестанавливайте windows и не качайте программы типо там гости контакта и подобной хрени
Сообщение отредактировано 29 октября 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)
он отправляет снимают 500р потом когда водит код ему пишут отправьте смс что вы действительно получили код ну он берет и еще раз и тут хрясь еще 1 тысяча! Короче не разблокировал он и деньги все просрал!
Давно так не смеялся Лох - это судьба! (с) Интересно, чему такой преподаватель детишек научить может?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18