Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сам я из Новосиба изначально, но судьба (а точнее учёба) закинула в далёкий Питер. Уже год как летаю на Синей Птице и соответственно пользуюсь данным ресурсом. Организаторам большой респект за очень грамотное оформление, структурированность и атмосферу данного сайта! (заходил на другие машино-клубы и наш Силфовский безоговорочно получил бы Оскара, будь такая у буржуев наминация! ) Очень много полезной нужной информации и всяких самозадумок: от подсветки эмблем до... короче много всего, что хотелось бы своими руками к своему Силфику "прикрутить" ))))) Но ни гаража ни душевной компании у меня здесь пока нет(( Хотелось бы как то наладить связь и отношения с Питерскими одноклубниками (если такие есть конечно, потому что за год в Питере я на дороге так и ни одной такой же машинки не встретил ) Вообщем Питерские Птицеводы пишите в личку или прям здесь свои контакты будем общаться и "творить" по настроению! О себе скажу, что я очень лёгок на подъём и за любой кипишь кроме не обоснованной голодовки! ))))))))) Мой сот.8-921-881-3667 Серёга
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
с Питера запрегистрировано 100 человек! посмотреть можно здесь, выбрав город Санкт-Петербург. там же можно проверить активность, кто постоянно появляется на форуме а кто нет. а затем, просто отправь через "позвать пользователя в тему" приглашение в ветку!) Удачи тебе!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть