Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Я ужо хотел было поматериццо, но потом заприметил наклеечко и понял- экстремал из наших рядов
Ну так надо было его догнать, нагадить ему на светофоре посредине крыши большую кучу и сказать ему, что это МИГАЛКО....типа теперь можно дальше по встречке ехать и никого не БОЯЦЦОО)))))))))
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Я вот тоже давненько никого не видел зато стабильно вижу белого блюба номер 030 без наклейки есесно но на задних стёклах треугольничках наклейка 400 толи автобратство толи ищё чего.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Sailens, Нелли кстати да, пАлит всех нещадно Главное не понятно, она и на форуме успевает написать (причем не на одном ) и спалить всех на улицах города Нелли, кались, как умудряешся?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)