Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Куплю сильфа ресталинг от 2003 года для себя...желательно аукционный с прозрачным прошлым в Челябинске. Цену думаю договоримся... Мои контакты 8-9080859036 или по почте pkss@mail.ru
___________________________ Toyota Starlet, Nissan Bluebird Sylphy 2002
Поблагодарил: 2
Буду продавать свою - но только с начала ноября. Без машины нельзя - ребенка в садик возить, на работу супругу и сам на машине. А деньги на новую будут в ноябре (нужная сумма).
А так - 2004 год. 1,8 литра, максимальная комплектация (ионизатор, камера з.х. цветная). Голова (DVD, USB) проигрывает все от mp3 до mpeg4 (видео) - вывод на штатный телевизор. Сигнализация с обратной связью. Машина аукционная, оценка 4,5. Я единственный хозяин. Пробег на сегодня 67 тыс. км. С машиной отдаю комплект зимней резины (шипованная). Что зимняя, что летняя резина (на литье) в отличном состоянии. Из косяков - требуется небольшой косметический ремонт крышки багажника (правая сторона рядом с фарой). Небольшая вмятина (подмяли на стоянке на работе).
Причина продажи - берем больший авто
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
Поблагодарил: 0
wild_wolf: впринципе вариант интересный... скинь пожалйста фото покачественней по почте pkss@mail.ru особенно фото косяка по кузову... заранее благодарен...
___________________________ Toyota Starlet, Nissan Bluebird Sylphy 2002