Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Всем доброго времени! Есть ли люди, кто ставил, искал, подбирал подкрылки на силфика? Шум, грязь, лед достали. На вибропласт салона пока руки не доходят. Долго очень. А грязи море. Спасибо.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Млин тож что то об этом подумал - отвечаю - как то блюбик передо мной остановился - и что меня удивило - подкрылки :))) - мож от газели или нивы? отвечаю что видел
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Я менял себе переднюю правую подкрылку, заказал от альмеры, так как недорого и через день должна была прийти, так вот подошла почти как родная но(!!!!!!) она немного короче, вобщем где она крепится об передний бампер до него не достает где-то 3см