При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Только хотел предложить эти выходные. А тут уже на праздники собрались переносить? Кто что думает? Я просто на майские в Горный Алтай на родину уезжаю 30-го, меня до 9-го мая не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А хотелось бы поучаствовать:) Народ отписываемся, у кого какие предложения? Тянуть уже дальше некуда, месяц остался
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003
Поблагодарил: 1
да погнали в субботу, пасха в вс. как будто супер мероприятие, собратся можно за 1 час. если погода не засопливит, то взяли мясо,покидали мангалы в машины и погнали. не будем делать проблему из пустяков.
Поблагодарил: 1
да хоть куда,вот проблема. я вообще как то во дворе жарил мясо. вытащил мангал и пожарил, а 3 хрущёвки слюной подавились. а вокруг томса кругом лес,река,хоть под мост спустись и жарь,пей,гуляй.хочешь проедь 15 км в сторону 86го квартала,там лес.
Поблагодарил: 6
Цитата: CMEPTHuK
подготовка к 4 мега слету началась за пару месяцев
так и нужно, народу много, место надо за месяц бронировать, соответственно и деньги скоро будем собирать уже на бронь
По слету нашему на природе, я в субботу свободен только после 5, многие работают тоже по субботам, мб в воскресенье? в Пасху хз, все таки святой празник, мб 1 мая?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 6
да 1 мая самый нормальный вариант: +не Пасха(многие красят яйца и т.д) +подсохнет получше на берегу +проинформирую всех за неделю а не за 2 дня +1 мая заодно отметим -ждать еще неделю -люди в субботу работают многие(я тоже до 5) вроде все
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь