Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Smile 15
что делать помогите?
Привет попробуй зайди сюда C:\Windows\System32\drivers\etc открой с помошью блокнота документ hosts там в низу где адреса смотри, чтоб не было названия в контакте или чего нибудь в этом роде. Если есть то вирус. Перейди по этой ссылке http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Скачай утилиту cureit Загрузи комп в безопасном режиме и запусти эту программу, тока не быструю проверку, а полную. Она найдёт вирус и модифицирует документ hosts. Удачи
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2003 Vi
блин... чо мне делать?? тоже заблокировали страницу вк, совсем не знаю, что делать...((( кто как решил эту проблему?? подскажите очень прошу!! если делать новую-не смирюсь... друзей до фига, рейтинг тоже...да и все остальное...
Помогите плизззз сегодня захожу и контакт а мне выдает
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для разблокировки Вашей страницы, Вам необходимо скачать этот: ФАЙЛ Код активации:
Помогите плз!!!мл.брат разослал какую то хрень друзьям на стену и в итоге страницу заблок. за спам!написали что страница будет разблок.завтра в 11.30,зашел в это время ввел свой номер тел.и на него пришло смс с кодом который я ввел,но через 15 мин она опять заблокир.что делать!???
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Девушки видимо чрез гугл проблему нашли, зарегились специально тут чтобы спросить)) по существу- у друга на компе через поисковик смотрите какой пароль нужно вставить и все, никаких смс
Сообщение отредактировано 13 апреля 2011 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь