1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Я хотел заказать Kayaba 333310, 333311 в exist, но они мне сказали что к моей машине подойдут только оригиналы. Или я что-то не так понимаю, или менеджер заработать хочет.
cybertronic Подойдут точно Kayaba 333310, 333311.Я себе месяц назад поставил и гарантию дали. Не знаю только на счёт остального.Но пыльник с отбойником одно целое идёт и мне поставили от родных (Bluebird Sylphy)
Сообщение отредактировано 4 апреля 2011 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ QG18 и кузов QG10 2003г.продан