Где был: Жуки на зеленке, Вертолет на АБ, Двойка, Питстоп, сигналку ставил в 12 вольт, в Атланте заправлял кондей. Про Жуков и Вертолета плохого сказать не чего, в разное время на разных машинах у них делал ходовку (гранаты, ступичные подшипники, сайлентблоки, что то еще, уже не помню). В Двойке найдут все неисправности, и предложат поменять даже то, что еще прослужит хз сколько времени.Несколько раз менял у них масло. Слышал, что был случай, когда вместо двигателя сливали масло с коробки.
Последний раз менял масло в Питстопе, там акция была, купил у них масло, фильтр- замена и осмотр ходовки бесплатно. Мне сказали, что машин с таким хорошим состоянием ходовки, давно не видели. Хотя передним стойкам смерть, и мне кажется нужно менять маленькие сайленты передних рычагов и балки.
Цитата: h666ll
кому у нас можно без головняка и заморочек доверить любимую птичку
Кому доверять можно, я не знаю. Сам боюсь оставлять без присмотра. Сколько было случаев когда приходят забирать машину, а ее разбили. Девушка на мойке оставила на ночь, утром пришла- металлолом, востоновлению не подлежит.