Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем привет из соседнего города! NISSAN BLUEBIRD QG18 2000 год, счастливо владею четвертый год, изменять ему не собираюсь. Не по разу объехала на птичке всю страну. Меня зовут Нина. Девчонок тут у вас не густо...закрадывается подозрение, что езжу на пацанячей машине . Хотя знаю в Северске ещё двух птецеводочек. Принимайте.
губенки раскатали..на каждого... девченки в отказ ушли, Говорят, что им мужья ноги выдернут и машинки отберут. Вот всё-таки мальчишки все собственники!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет!!! Нужна помощь, ищу пружины задние OBK C4N-43412H усиленные, пока нашёл обычные в "Япона-мать" по 1200 за шт. На Экзисте тоже только обычные и ценник конский. Может кто знает где поискать или покупал в городе такие пружины, подскажите плиз?!
Maks51, посмотри в магазине Банзай на Нахимова. Я в прошлом году покупал себе OBK C4N-43412HD (усиленные) но потом передумал и вернул им обратно. может у них они еще остались
Evgen4eg: Спасибо, обязательно доеду мне рядом! регион55: Спасибо!
Цитата: регион55
OBK C4N-43412HD (усиленные) но потом передумал и вернул им обратно
. А чего поменял, шибко жёсткие? Я вот тоже сомневаюсь а не получится ли у меня табурет на колёсиках?! А ещё вопрос на засыпку, подбираю задние колодки пора менять, нашёл JFBK-900р стоят и "престиж" что ли(точно не помню)-750р стоят, кто нибудь ставил такие, как качество?
Сообщение отредактировано 10 марта 2011 19:21. Редактировалось 1 раз(а)
Maks51, вот я тоже думал про более жесткие пружины, а потом меня жена прокатила на заднем сидении... кагбэ итак калатушка, жестче не надо ИМХО... я лучше цефировские стойки воткну, будет жопа повыше, а жесткость та же останется... кстати, собираюсь менять стойки, кто нибудь монро ставил на наши пепелацы??
Сообщение отредактировано 12 марта 2011 12:21. Редактировалось 1 раз(а)