Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
короче решил отдать китайцам на переулке телевизорный! Сказали среднюю стоимость из всех где я спрашивал! Может кто что слышал о них? Мне интересно!
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Сегодня присматривал стойки в круг! Смотрел коябу! Цены разные был,вот где: Экзист Перед 2849.03 Зад Токико 1657.38! Росско-Авто там только кояба Перед 2810 Зад 1600 ! Автострада Кояба Перед 2660 Зад 2330 ! Вот такой расклад!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не против. Если буду свободен, обязательно появлюсь. Правда сомневаюсь, что больше 3-5 человек собирётся т.к. о встрече обычно за месяц договариваются, ибо многие просто не узнают о ней.
Поблагодарил: 4
Предлагаю в субботу в обед на острове Отдыха! а вечером куда нидь сходить посидеть!
Добавлено спустя 11 часов 20 минут 30 секунд:
разговаривал сейчас с отцом волком, он же Степан, предварительно решили завтра на острове Отдыха, ориентировочно в 14-00. до вечера есть время сдвинуть время, если кто то не может в указанное, ждем ваших предложений
___________________________ NBS 2003г 1,8л без бамперов + надпись СВЯЗЬ на лобовом... что еще нужно для счастья
Поблагодарил: 1
Подскажите, кто-нибудь ремонтировал рулевую рейку? Люфт появился, на мелких кочках слышен стук. Может кто сервис подскажет. Не хотелось бы менять, уж больно дорогая