Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
DirtySlimer, А он влияет на работу бензонасоса. Или это датчик, который показывает температуру двигателя? Где-то в Силфи стоит датчик холода, который не дает запустить двигатель при температуре -25 и ниже (блокирует работу бензанасоса).
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вот такая проблема-залил свечи при морозе ,продул педаль в пол,начала схватывать аккумулятор сзох ,подкатил до стоянки с прикурки пытался завести не смог(крутил хорошо но не схватывал)выяснилось нет искры(двиг-QG-18DE) что может сгореть?надеюсь предохранители токо не могу найти какой(( заранее спасибо
Спасибо большое Артем!нашел #45 правда 2 раза горел, наразъеме катушек 4 цилиндра от мороза потрескались провода и коротыш горит предохранитель это меня и спасло что дальше не пошло завел отогреваю)
у меня прошлой зимой так было ,после того как заливал цилиндры бензинкой,нопосле часа работы все пришло в норму(я чатал что так бывает когда воздушный датчик заливает)седня на диогностику сгоняю скажут в чем дело..
gdr77,Тоже интересует схема расположения предохранителей под капотом на русском. Искал и в теме и на сайте, не нашел. Может у кого есть? Киньте, пожалуйста, а то не горит ближний и одна туманка! Лампочку поменял, а толку нет.