Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Кто-то 18 сентября в районе 19.00 поворачивал с Ипподромской на Кропоткина, наклейку уже увидела в зеркало заднего вида. Силфик, вроде, бежевый был. А я стояла на светофоре, ехала по Кропоткина. Привет Тебе
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 13
Цитата: Nelechka
записка оставлена под дворником
предлагаю такой городской квест устроить "найди своих", будем оставлять друг другу какие-нибудь записки или что-нибудь ещё, типа "спалил я тебя". Кто кого сколько раз спалил считать. Потом выясним кто у нас самый неуловимый, а кто самый мельтешащий
Ишь какие АЗАРТНЫЕЕЕЕЕ)))))) А я буду ПАМИДОРОМ кидаться если кого-нибудь увижу и быстро УБЕГУ
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А в наших ДЕФФУШЕК (Нелли и ТАнюшу) буду ЦВЕТОЧКАМИ кидаться)))))) Кстати вчера в районе 18.30 спалил Танюху возле Ленинского рынка, я выворачивал с Пархоменко, а она в сторону пл.Труда ехала!!!!!
Поблагодарил: 9
Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё! P.S. А вот и дождик, не стоило нам даже и думать, чтобы помыть машины :)
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 49 секунд:
В 18-45 видел бордового силфика, на пересечении Котовского и Станиславского, ехал в сторону ленинского рынка. Кто был? Номер не разглядел, так как только подъезжал к перекрестку, только мельком увидел наклейку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002