При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Надо так искать,запчасти-поиск по запчастям-ниссан-монитор,поле модель авто заполнять не нужно,ну и поиск:-) я бы скинул ссылку,но не получится,сижу в инете с телефона.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я такой сайт нашел в новосибирске. Но вот только тебе надо десять раз подумать??? У тебя телевизора вообще нет??Тогда надо брать не один выезжающий телевизор, а еще все причиндалы, типа навигации и(или) тюнера.
Я себе взял такой телевизор 3700 но никак не смог к нему ничего подключить.
интересующийся
Поблагодарил: 0
reddler, да я уже думал над этим, надо будет еще ДВД и тюнер купить, а навигацию я думаю через КПК подключать)
З.Ы. пока отложил этот вопрос до конца декабря, там думаю себе подарок сделать в виде этого набора :)))
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 41 секунду:
Да кстати я тут покопался в инете и решил, раз уж не попалось мне в комплектации штатного монитора, ТВ, ДВД и навигации, то поставлю ка я лучше 2-х диновую магнилу с gps и камеру заднего хода еще приобрету, в идеале если брать пионер или соньку в 30 можно уложиться легко...
Кстати никто себе данный комплектик не ставил??? :)
Да и еще вопросик: камера обгона попадала мне на форуме, она функционирует так же, как и заднего вида или какая то другая будет??? :)
интересующийся
Ребята кто устанавливал транскодер! При его установке обходим навигацию или подключаем к ней? Если обходим её то как будет открываться телик ? ТВ тюнера у меня нет.
подмастерье
Цитата: CJlaBuk
Ребята кто устанавливал транскодер! При его установке обходим навигацию или подключаем к ней? Если обходим её то как будет открываться телик ? ТВ тюнера у меня нет.
Я устанавливал,у меня тюнер находился в самом TV, подключился я прямо к телику,открывается он штатной кнопкой и родным пультом переводится в режим видео входа
Сообщение отредактировано 10 июля 2011 20:57. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Цитата: CJlaBuk
Если брать транскодер с тюнером, пультом то навигацию обходим? И будет ли телик открываться с пульта транскодера?Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:у меня телик с пульта штатного открывается только
тел с пульта транскодера не открывается, т.е. смотри какая ситуация, переводим тел с родного пульта в режим VTR (режим видео входа) он это положение запоминает и в дальнейшем ничего переводить не нужно (до тех пор пока не скинешь клеммы аккумялятора) включаем транскодер и наслаждаемся телевизором :) какой тел стоит у тебя? не как мой? глянь в моих фото
Сообщение отредактировано 10 июля 2011 21:12. Редактировалось 1 раз(а)