Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Надо так искать,запчасти-поиск по запчастям-ниссан-монитор,поле модель авто заполнять не нужно,ну и поиск:-) я бы скинул ссылку,но не получится,сижу в инете с телефона.
Поблагодарил: 0
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я такой сайт нашел в новосибирске. Но вот только тебе надо десять раз подумать??? У тебя телевизора вообще нет??Тогда надо брать не один выезжающий телевизор, а еще все причиндалы, типа навигации и(или) тюнера.
Я себе взял такой телевизор 3700 но никак не смог к нему ничего подключить.
Поблагодарил: 0
reddler, да я уже думал над этим, надо будет еще ДВД и тюнер купить, а навигацию я думаю через КПК подключать)
З.Ы. пока отложил этот вопрос до конца декабря, там думаю себе подарок сделать в виде этого набора :)))
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 41 секунду:
Да кстати я тут покопался в инете и решил, раз уж не попалось мне в комплектации штатного монитора, ТВ, ДВД и навигации, то поставлю ка я лучше 2-х диновую магнилу с gps и камеру заднего хода еще приобрету, в идеале если брать пионер или соньку в 30 можно уложиться легко...
Кстати никто себе данный комплектик не ставил??? :)
Да и еще вопросик: камера обгона попадала мне на форуме, она функционирует так же, как и заднего вида или какая то другая будет??? :)
Ребята кто устанавливал транскодер! При его установке обходим навигацию или подключаем к ней? Если обходим её то как будет открываться телик ? ТВ тюнера у меня нет.
Цитата: CJlaBuk
Ребята кто устанавливал транскодер! При его установке обходим навигацию или подключаем к ней? Если обходим её то как будет открываться телик ? ТВ тюнера у меня нет.
Я устанавливал,у меня тюнер находился в самом TV, подключился я прямо к телику,открывается он штатной кнопкой и родным пультом переводится в режим видео входа
Сообщение отредактировано 10 июля 2011 20:57. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: CJlaBuk
Если брать транскодер с тюнером, пультом то навигацию обходим? И будет ли телик открываться с пульта транскодера?Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:у меня телик с пульта штатного открывается только
тел с пульта транскодера не открывается, т.е. смотри какая ситуация, переводим тел с родного пульта в режим VTR (режим видео входа) он это положение запоминает и в дальнейшем ничего переводить не нужно (до тех пор пока не скинешь клеммы аккумялятора) включаем транскодер и наслаждаемся телевизором :) какой тел стоит у тебя? не как мой? глянь в моих фото
Сообщение отредактировано 10 июля 2011 21:12. Редактировалось 1 раз(а)