В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sfg, То и пишет, что тюнера нет. Второе: ты понимаешь что написал? Ловит не телек, а как раз тюнер, телек лишь показывает то, что поймал тюнер. Как подключить видео сигнал (любой, не важно тюнер или ДВД)я писал в своей статье.. У тебя как раз все для этого есть. А вообще советую купить магнитолу ДВД со встроенным ТВ-тюнером и подключить ее (опять же статья есть) и будет тебе двойное счастье и телек и ДВД в машине.
зы: одного не пойму, на кой телевизор в машине!?!? мне и ДВД поуши и то редко смотрю
Поблагодарил: 6
sfg, если есть кнопка TV значит должен быть тюнер. В багажнике смотрел? Ну он конечно может быть с..зжен. Но подключить все равно думаю можно, нужен электронщик.
Поблагодарил: 17
Цитата: Tinkz
если есть кнопка TV значит должен быть тюнер
Серьезно? У меня есть кнопка, тюнера нет......это как раз главный показатель, если нажать на кнопку и появляется желтая табличка, значит тюнера НЕТ или отключен.
Поблагодарил(a): 0
ZhekaBS, что ловит тюнер понимаю.... скажем так, неверно выразился... Будет ли ТВ работать с не японским тюнером??? Цель воткнуть тюнер - подключить камеру заднего хода и в перспективе поставить обгонную камеру. Просто покупать тюнер ради опробовать не гуманно по финансам... Хотя может ты и прав, цена тюнера и DVD магнитолы где-то рядом...
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk
Поблагодарил: 0
Народ, скажите - Бывает ли вообще комплектация силфика с ТВ но без Нави? Если хоть один такой есть - дайте номер кузова. Хочу найти блок управления телевизером, а блок Нави - уж очень дорогой.
Поблагодарил: 4
Телевизор другой (фото есть в моей фотогалерее)выдвигается (выдвигался,сломался механизм,теперь убирается вручную:-) ) он с выносного пульта,он же приемник ик-лучей,а управляется с пульта,нужен он лишь для того,чтобы перевести тел. в видео режим VTR, подключил я его к транскодеру абсолют без проблем,навигацию убрал за ненадобностью,плюс поставил камеру заднего хода(действительно очень удобная штука) кузов: qg10-018144
Поблагодарил: 0
Т.е. получается что у тебя телевизор подключен только к тюнеру, от тюнера идет ИК датчик, и все управляется пультом?? т.е. управление телевизором идет от тюнера. Где бы раздобыть тюнер подешевле :))) А ТВ сенсорный?