Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Разархивируй файл и все получится....
Блин,не ставьте нортон интернет антивирус-говно, пропустил пару вирусов,один систему покоцал,другой-видеодекодер, тока к вечеру все поборол,ща в divx перегоню и выложу видео.
Пипец,как специально все...
Не могу раскрыть фоты. Выкинь хотя бы в фото-галерею
Мне гемора и так хватило сеня, а ты еще предлагаешь 55 фоток вывалить в галерею? Палцы отвалятся
Сообщение отредактировано 14 сентября 2008 21:28. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
на темпфайл можно закинуть размером не более 200Мб,ща дозагрузится и выложу ссылку,но качество не ахти, кому нужно DVD-качество, милости просим с болванкой или флэхой от 2 Гб
ФОТЫ неразархивируются заразы
Могу тебе через Р2Р кинуть, если у тебя сибсети
Сообщение отредактировано 14 сентября 2008 22:00. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.