Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЛУ ПРАЗДНИК Я ЗАШУМИЛ ДВЕ ДВЕРИ ПЕРЕДНИЕ ТЕПЛО ШУМКОЙ,НУ А НА ДНЯХ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ 4 СДЕЛАНЫ ВОТ ТОГДА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРАЗДНИК И ЗАШИБИСЬ ,БЛАГОДАРЮ ВИТОСА ЗА ПОДДЕРЖКУ
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 5 секунд:
ЛАДНО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ЗАВТРА ШОФЕРАМ НЕИ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА НУ А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ САМОГО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ НО И В МАШИНЕ ЗА РУЛЕМ
Поблагодарил: 13
vaz86, Пиши обычными буквами, а. Чёта сливаются заглавные, читать не удобно.
Ну что, может слетимся куда-нибудь на днях? Левый берег вон вообще отделиться хотят. Тайлер с Нелей обленились в конец, до цырка влом им ехать... Мне всё равно, могу и до левого берега смотаться, можем и там где-нибудь слётец организовать. Кстати, в прошлом году был случай, все левобережные товарищи кричали "у меги у меги давайте", в итоге приехал только я и Алексей, оба с правого. Так что меня такие идеи настораживают... ДАВАЙТЕ У ЦИРКА И ВСЁ! назначаем день (четверг) и время (19.00) и встречаемся (попробуйте только отмазаться).
Поблагодарил: 0
у меня такое чувство что опять только мы с витосом будем
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
все я сегодня шумку доделал в дверях только я под обшивкой сделал ее а внутри чета не подумал да и бох сней так сойдет яж терь внутрь двери неполезу ее сдирать верно столько труда потрачено
Поблагодарил: 13
Цитата: Tyler_Durden
Да лааааааааадно! Пдтянется поди ещё кто-нить
Вы сами-то подтянетесь или нет? Панкрат, Привет! Давненько Тебя на нашей ветке не было, а на нашей стрелке тем более. Встречаемся там же у цирка, только чего там фотать-то, цирк на месте, машины те же.