Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
GPRS, Ставил себе лобовик BYG. Камень прилетел спустя пару месяцев - скол есть, а трещин нет. А когда сукины дети (прим. для модераторов: чисто литературное выражение - встречается у многих русских классиков)))))) сперли дворники, а я решил их задействовать - остались следы. Жутко неприятно, хоть и мало заметно...
Бампер передний подустал - сижу и грею голову - ремонт или новый тайвань/китай...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток форумчане!!! Мне тоже пришлось столкнуться с проблемой восстановления птЫцы после серьезной аварии... Скажу одно, если берете Китай или ТАйвань, мастер должен быть хороший и с опытом работы с такой машиной, мой долго мучался с подгонкой крыла и капота, в итоге зазор чуть больше чем с другой стороны, где крыло осталось родное... Телевизор можно брать Тайваньский встает как родной!!! А вот фары это пипец... С ними все сложно, купил тайвань, пришли по каталогу совершенно другие, чем на рисунке (под одну лампу), обменяли пришли... внешне конечно смотрятся нормально, но вот та часть которая под капотом печально выглядит, плюс еще отличие проводки в самой фаре, т.е. на дальний свет лампочка стоит с одним контактом, по размеру подходит, но вот эти с....и ускоглазые за чем то вывели два контакта к ней... сами лампочки встают очень сложно, ни пазов ничего нет!!! ТАк что мое мнение закажите лучше ДЕПО, пусть и говорят что качество не очень, зато хоть с установкой и подгонкой не будите мучаться, как говорится скупой платит дважды...
Поворотники... как уде писалось 2-х видов, самое что интересное, это не китайское решение, а самих производителей авто, реально два разных вида фар на один и тот же авто с одного года выпуска!!!! когда пришли первые, они оказались под те фары, которые были оригинальными, благо, кто заказывал поворотники оригинальные, они оказались другие по которым мне и подбирали ТАйвань... Скажу одно, поиск и подбор железа это самое тяжкое... убил минимум неделю на то, чтоб найти достойного поставщика по ценам и срокам поставки...
З.Ы. если кому то нужно, то подскажу через кого можно заказывать не оригинал. :)