Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
по сбору денег предварительных, да позднова-то, я занята до восьми сегодня, подъехать вот к пол девятому смогу, или минут там на 10 раньше, и ребята, цена вопроса?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Любимый мой Новосибирск!!!! особенно ребята)))) я вас конечно всех безумно люблю) но хотелось бы получить поддержку и от вас в фотосете в галерее)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 13
Цитата: Alexandra
цена вопроса?
Ну давайте подумаем по сколько. Грубо говоря, шашлык 200 руб/кг + уголь + квас, пиво, минералка, сок (кому чего сами думайте) + овощи + хлеб. Думаю всё на этом. Или чего забыл? В итоге ориентировочно рублей по 300 выходит с носа
Поблагодарил: 0
пт всем я полюбому приеду даю слово своего движка и коробки автомат
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 34 секунды:
приехал я в 6=30 а виталя в 7 00 сидели и думали ,смеркалось время 8,30 никого женя ну ты то хде был мы те звонили а в ответ тишина и не души по близости автоклуба потом смеркалось мы завели мотор включили свет ближних фар и улетели в обьятиях дорожной пыли так никто и не появился ,продолжение следует,
Поблагодарилa: 1
ребята, я в 9 освободилась, не от меня зависела сегодня ситуация, а дело важное, давайте перекличку сделаем, может вечеок четверга подойдет, а то в пт. вряд ли кто поедет, все с половинками по дачам поедут
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 15
Привет всем, вечерок четверга и мне подойдет!!! в Среду (то есть сегодня) никак не могу.
Сообщение отредактировано 23 июня 2010 08:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 1
кароче...., идите в опу со своим шашлыком, никто собраться не может работа, сю-му-хрю, могу-не могу, волу мозг иппу, а че тогда зарубались?около меня и озерцо есть и ехать недалеко, считай в черте города. Пойду сеня сам шпикачек нажарю
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 15
Цитата: брат-1
з озерцо тем бо
Братка, говори адрес, один к тебе приеду в четверг ))))))))))
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 13
Цитата: abbyy
Братка, говори адрес, один к тебе приеду в четверг ))))))))))
Я знаю адрес! Я приехать могу, и даже пешком прибежать с пиффком к озеру-то со шпикачками... эх! пешком, весь в пыли дорожной, язык на плече, пьяный но довольный прибегу! Серёга, когда жарить будешь? Nelechka, привет! Как жизнь семейная? Чего это вы с мужем на слёты не являетесь? а?