Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
А меня вот что интересует,у меня щиток приборов без тахометра(салон простой),сзади 3 фишки,подойдёт ли мне оптитронное табло или нет, если подойдёт возможно и прикупил бы.
подмастерье
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Цитата: NISSAN03
А меня вот что интересует,у меня щиток приборов без тахометра(салон простой),сзади 3 фишки,подойдёт ли мне оптитронное табло или нет, если подойдёт возможно и прикупил бы.
ооо, вопрос такой же, у меня такая же панель или к примеру не оптитрон поставить, но с тахометром, можно?
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
стартер за 3500 интересует! скажи есть ли еще? скинь мне на мыло sh-alesha@list.ru фото таблички на стартере. заранее спасибо. P.S. только что увидел что у тебя движка 1.8 :( моя 1.5, боюсь что не подойдет, если кто в курсе скажите совместимы ли стартеры?