Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
ZhekaBS, вы ж не сказали что в Карлеоне поедете, это совсем близко около меня) впрочем я там как цу себя дома, там действительно всегда свободно, и можно поговорить))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Леопольд
Поблагодарил: 17
Alexandra, А мы и сами не знали.....объездили кучу кафешек везде народу тьма....карлеоне последнее место было.....и свободное)))) В след раз туда и двинем
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
зато весело
Это точно! А Ты давно Леопольдом стал??? Ребятки, а нет ли у кого тёплого гаража или бокса какого-нибудь. Я печку хочу разобрать, посмотреть что там можно сделать. На выходных наполовину открутил, понял что не айс на улице это делать, собрал обратно и пошел греться домой, сегодня так и приехал со звуком взлетающего вертолёта под ухом, пытался музыкой перебить, взбодрился конкретно... в общем тяжело с такими звуками кататься.
Леопольд
Цитата: Vitos
А Ты давно Леопольдом стал???
Давно Виталь, за тысячу сообщений ушел, месяца два назад
Цитата: Vitos
Ребятки, а нет ли у кого тёплого гаража или бокса какого-нибудь
Виталь, гараж есть капитальный, но при такой температуре на улице в гараже тоже не айс...печка вроде есть какая то.........ну всяко теплее чем на улице, так что если потерпишь до числа 11го велкам, там и теплее станет и у меня выходные. Я вот сегодня снял бардачек, фильтр салонный позырить, и понял что у меня его там нет, или я слепой. Заодно и посмотрим, чаво скажешь?
Леопольд
evilseed, Следуй правилам форума, делай добро людям, помогай дельным советом, не груби, не матерись и получай благодарности, это не проблема.....статус над авой при накоплении сообщений, НО!!! просто копить флудом не надо, да и в некоторых ветках счетчик не работает, например в этой, это инициатива модераторов