1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Панда подешевле стоит, чем Avialle
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Характеристики хорошие. (гдето 6500р) + HDD(2000), видеокамера цветная с ИК подсветкой простенькая (3000)- итого примерно 11500. Только вот у меня во дворе ночью почти все места заняты, а если камеру поставить, то буду приезжать с работы и договариваться со сторожем на ближайшей стройке))))
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 24
Цитата: Pilot 991
Dans,по подробнее, че кого сколько
Это программно аппаратный комплекс для него нужен комп и камера камеру можно использовать простую, просто поиграть с углом обзора. Можно взять с ИК подсветкой но она эфективна на 2-4 метрах, и стоит она значительно дороже. Обычная безкорпусная камера+ термокожух стоят в пределах 1500-2000 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата: Serjik
а на нее возможно подцепить беспроводные камеры?
для этого есть другие системы она работает только с аналогом, IP камеры как правило идут со своим софтом.
Сообщение отредактировано 27 января 2010 09:09. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 121
Для начала сделаю пугач поставлю фонарь с датчиком движения и муляж камеры взял не рабочую у итсошников далее буду думать главное чтоб под светом прожектора была видна и камера! Всем спасибо за советы! Буду делать
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 19
хорошая идея, если найти одобрение и скинуться всем домом автолюбителей (первое вложение всегда не дешевое), поставить на абонентку помесячно (абонентка на поддержание оборудования и сервера, я думаю совсем небольшая сумма) и всё, получилось бы система типа "безопасный город". Но вот только по стоимости эт конечно всё-таки не дешево... одна хорошая wifi IP камера с хорошим зумом и управлением через интернет с разрешением записи HD стоит под 1-2Килобакса, еще видеосервер поставить, софтину купить... кому интересно, я продаю Axis оборудование, не дешевое, но зато качественное... заинтересованы? пишите :)
- примеры работы некоторых моделей на искусственном макете
Сообщение отредактировано 27 января 2010 09:58. Редактировалось 3 раз(а)