Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Разбавим тады вашу ветку, а то и вправду чёт зима тут у вас всех с форума по домам выгнала! У нас в клубе :-) у двоих генераторы поломались! У Игоря зарядку не давал как следует и соответственно аккум сдох, а у Александра так вообще 16 с лишним вольт выдавал, аккум аж закипел, но машинка умная, ошибку ABS высветила и отказалась ехать :-)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
awrs, Мне тут пару месяцев назад пришлось коробку снимать ... масло менял так хитро :-) Пробку выкрутить не смогли заливную, пришлось высверливать.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 0
привет всем ,сто лет тут не был,вот читаю что сбор был,фоты хоть выложите. за то время пока меня тут не было произошло 1 ХАБ полетел левой ступицы 2 поймал на лету собаку, бамперу хана. 3 бортовой компьютер дал ошибку показаний датчика охлаждающей жидкости,и прикол в том что поменял свечи и 3 проблема решилась. в чем связь не пойму. ребят,где у вас в Крае можно найти передний бампер.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
народ, кто-нить был у официального дилера Ниссан в Красноярске? на взлетке открылся... Посидел в новой альмере классик... максимальная комплектация типа... левый руль сборка корея... чет ваще разочарован... я расчитывал увидить тот же силфик только в профиль... она ваще деревянная... 525 тыр максималка на механнике... Кстати, они может начнут торговать запчастями и для япошек... так что у автодвора реальный конкурент... ценник обещают не автодворовский...
Поблагодарил: 1
Господа красноярцы, помогите разобраться с проблемой, может кто сам сталкивался. После запусков авто в нынешние суровые морозы появилась небольшая течь из-под крышки блока цилиндров. Когда продувал свечи, обнаружил, что одна из свечей залита маслом сверху. В Автодворе сказали, что вся крышка под замену, мол отдельно там сальники не меняются. А крышка 6 500 стоит оригинальная, будь она не ладна. Вот я и думаю, не водят ли меня за нос в сервисе. Кто что скажет? не хотелось бы переплачивать за ненужную деталь.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 3
NOVEX100 : мысль не нова))) neyman_a : был я там...тестить теану...вот это машина и ценник адекватный за такую)) а классик дерево нафиг..как в своё время алмера была...тож самое дерево. силфи рулит!!! Alexlawyer : попробуй ещё куда обратится, например в сакуру или автогарант, послушай что люди говорят.... а потом решай, а автодвору лишь бы чёнить поменять в сборе)))они к ремонту подходят как ремонт ракет с ядерным зарядом, блок снял. вставил новый))))
Дима : абакан вроде форум поживей, но можно и к нам)) не проблема...
НУ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТОВАРИЩИ СВеЖЕГО МЯСА В НОВОМ ГОДУ)))
Сообщение отредактировано 31 декабря 2009 11:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Alexlawyer, у меня было такое в прошлом году, ты пока ничего не меняй, я подозреваю что просто сальники грубеют в морозы, у меня были залиты все четыре свечи, я все масло удалил все протер и дальше ездил морозов потом не было и я летом проверял масла тоже не было было все сухо