Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Alexander, вот только с датой напутал, у японцев сначала идет год потом месяц потом число, год исчесляеться с 88, а значит первая дата это когда было сделано ТО 2006. 06.20 следуещее ТО по плану 2008. 06.20
Поблагодарил: 0
SanOK, а у тебя все точно так же. 31000 - это пробег при котором была произведена замена масла в двигателе + маслянный фильтр. Дата на твоей наклейке не указана.
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT
Alexander, Это следующая замена масла двигателя и фильтра, поэтому нет даты.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
LiK, очень мелко, но судя по наклейке следующая замена масла и фильтра
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Ерунду полную вы городите про овальную синюю наклейку со звёздами. Нифига это не класс экологичности :) Евро-3 у нас у всех кажется (по крайней мере года с 2001го). Это тупо год производства, но звёздочки ставятся по хитрой системе (там даже год рождения императора роялит если мне не изменяет мой склероз). На машине 2001 года должна быть одна звезда, 2го - 2, 3го - 3. Всего их 5 кажется может быть.
Поблагодарил: 37
Цитата: Makar
Ерунду полную вы городите про овальную синюю наклейку со звёздами. Нифига это не класс экологичности :) Евро-3 у нас у всех кажется (по крайней мере года с 2001го). Это тупо год производства, но звёздочки ставятся по хитрой системе (там даже год рождения императора роялит если мне не изменяет мой склероз). На машине 2001 года должна быть одна звезда, 2го - 2, 3го - 3. Всего их 5 кажется может быть.
у меня авто 2005 года, а звездочек 4, как понимать?
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика