Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Товарищи собирающиеся на слёт! Кому нужна наклейка на стекло? Говорите кому надо, я посчитаю количество да схожу вырежу, вечером и наклеим . 1 наклейка обойдётся в 30 руб., я себе делал. Готовьте мелкие деньги
Белая, я думаю, самый оптимальный вариант. На стекле смотрится хорошо и аккуратно (хоть на тонированном, хоть на прозрачном). Но если есть какие-либо пожелания - пжалста!
Сегодня будет много форумчат....КРАСОТА.....если всё так пойдёт, скоро надо будет большую площадку искать !!!! Что то Брат1 не отметился, он будет??? Кто знает или может ему позвонить?????
Должно Всем места хватить....главное чтоб там сегодня никаких Цырковых представлений не было...... !!!!! Если все приедут, то должно быть 9 машин...классно!!! Господа, только возьмите кто-нибудь ФОТИК!!!!!!!!!