Народ, такой вопрос: нужна резинка "уплотнитель" багажника. ато при закрытом багажнике протикает в багажник. Мне сказали что от восьмёрки подойдёт, так или нет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
насчет аптечки- это не фигня, недавно перематывал бинтами друга, один рулон просто в рану запихал, другим сверху примотал его.А еще анальгин дал выпить от боли. сами решайте.
А ещё можно наложить побольше чего нибудь и тоже болтатся не будет. У меня там есть всё необходимое: лопата, тапор, большой фонарь, Электронасос, чемоданчик с отвертками и ключом на "10", пятилитровая канистра с водой, литр масла в двигатель и т.д. и т.п. :)
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Когда в Евпаторию ездил, меня и мою семью забирал с вокзала мужичок на FF2. Так вот у него в FF2 тоже ящик стоял, почти как у меня, но! Он был разборным, чик-чик и ящик лежал за спинкой заднего сиденья. Буду по хозмагам такой искать, очень уж мне понравилось, что ящик легко разбирается и его можно куда-нить спрятать/убрать.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия