Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Покупал в Автобуме на Декабристов (пос. Черный мыс) 1а. Дешевле чем там не нашел. Купил год назад задние оригинальные стойки и новые пружины, ничего не изменилось, только чуть выше клиренс стал и то не надолго за пол года просела. А при загрузке 1-2ух людей пробивает. Ни как не могу решиться поставить от цифиры.
Покупал в Автобуме на Декабристов (пос. Черный мыс) 1а. Дешевле чем там не нашел. Купил год назад задние оригинальные стойки и новые пружины, ничего не изменилось, только чуть выше клиренс стал и то не надолго за пол года просела. А при загрузке 1-2ух людей пробивает. Ни как не могу решиться поставить от цифиры.
Та-же фигня. После замены всех пружин, первые дни машинка была изрядно приподнята и грела душу, но через месяц один фиг опустилась. Заказал задние стойки от цефиры пр-ва токико. Через недельку придут уже. На "автодоке" 3100р. вышли.
А может мне кто и здесь подскажет машина начинает вибрировать и шум появляеться при скорости 120- 130км\ч набераешь больше пропадает вибрация или скидываешь до 80 тоже пропадает
А может мне кто и здесь подскажет машина начинает вибрировать и шум появляеться при скорости 120- 130км\ч набераешь больше пропадает вибрация или скидываешь до 80 тоже пропадает
Можно начать с самого простого - балансировка нарушена, у меня подобное было после попадания колесом в ямы на трассе. Один раз колеса были деформированные после поездки в отпуск - выправили кувалдой(диски обычные железные), потом отбалансировали и порядок. Второй раз на шине грыжа вылезла, пришлось резину менять.
да надо сьездить, спасиба а вот с этим можно подождать или лучше не стоит? просто хочу уже когда снег выпадет полностью переобудьтся и диски поставить, вот ещё месяц смогу поездить? я просто думаю может это что то серьёзное в машине у меня Bluebird Sylphy это первая :)
У тебя сейчас летняя резина стоит или зимняя(всесезонная)? Если не летняя, то значит резина мягкая и при частой езде на больших скоростях может вылезти грыжа. Если резина летняя, то вероятность грыжи маленкая. И еще, со скоростью выше 80 часто ездишь?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
В-общем смотри сам конечно, если дело в колесах, то после замены дисков и резины вибрация пропадет. А вот если дело не в балансировке? Узнай сколько стоит балансировка на любой шиномонтажке, вроде недорого.