Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Banderas
Чё за на х.йЯ в гневе чё просто так чёли стараюсь ,завтро приедишь по тараканим беспределищик
И что за паника на корабле
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Бензоколонок псто. В целях проведения экспериментов на людях в минувшее воскресенье залил 30 литров на Сибнефте (АЗС на Байдаевском шоссе) по карточке, т.е. с 3% скидкой. Раньше заправлялся строго на VIP'ах. Продолжаю наблюдения, результаты доложу.
Tinkz, я заканчиваю выкатывать эти тридцать литров. Дело идёт к тому, что на них я проеду примерно 300км, вместо средних 350 на ВИПе. Вот такие дела.
PS Для большей точности завтра ещё раз на Сибнефть зарулю, только уже на другую АЗС. Жертвой выбрал АЗС на Хлебозаводской, ибо там тоже карточки принимают.
Поблагодарил: 6
Phantom, положа руку на сердце скажу: что после последней заправки на сибнефти тоже заметил что расход увеличился с 7-8 литров до 10-11 на сотню. Поэтому неудачное время для эксперимента. Качество партии похоже пострадало. Заправлялся на ДОЗе.
VIT8940, кстате, прошел ТО? Могу лампочки дать, которые фальгой обернуты. Ну или кому нужно для прохождения ТО могу дать попользоваться ламочками. На 6-ом км мне года 2 назад их обворачивали. Правда светить нифига не будет, но для прохождения ТО пойдет.
Phantom, Поповоду заправок, я уже полтора года заправляюсь на сибнефте, результат такой, по городу на 30 литров пробег состовляет от 300 до 320, если часто выезжаю за город то 350, ездил в этом году на алтай, по трассе засек расход на 30 литров 450 км, был приятно удивлен
полтора года заправляюсь на сибнефте, результат такой, по городу на 30 литров пробег состовляет от 300 до 320
На ВИПе больше выходит пробег. Разница в расходе тогда получается примерно 1,5 литра. Итого по деньгам проехать условные 100 км стоит одинаково, что на ВИПовском бензине, что на Сибнефти. Так что получается выбор между заправками это больше вопрос религии Единственное что остается, так это по засранности свечей смотреть, да по самочувствию машины.
Поблагодарил: 2
На мой взгляд все эти заправки льют нам чачу,я от даю предпочтения когда заправка открываеться тоесть новая т.к. осадка в баках нет и ещё не на ёб.ют табы заполучить клиента,а насчёт сибнефти я котегорически против ,заправился я там разок прилип на промывку и замену фильтра(((