Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Силфоводы! У меня такой вопрос: может кто по несчастью коцал перед машины и остались разбитые фары двухламповые отзовитесь!! Мне собственно нужны с них регуляторы если они остались... Куплю за приемлемую цену...
Ну у меня и так фары уже на евро свет переделаны это во первых, во вторых из за отсутствия корректоров выкидывать 5 не есть умно, а в третьих рублей 500 за корректоры думаю нормально
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
уф....всем привет))) вернулся с отпуска на силфи отмахал 12000км! все супер делаю это уже второй раз..машинеха не подвела... так что кто далеко собирается ехать пишите расскажу)) скоро статью наваяю и выложу...
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
вчера состоялась спонтаннай встреча))) ДАВАЙ УЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! ЕПРСТ!!! или если ненадо это нам, то закроем эту тему раз и на всегда!? проезжая Омск встречался с Pilot1991 хорошии парни в Омске и клуб живет...
на выходных полность разобрал салон включая потолок и пол и багажник..послностью проклеил всю машину вибро и шумоизоляцией))) рекомендую...тиша появился в салоне, музыка стала играть по другому...ещё бы торпеду разобрать(( незнаю как...мож кто крутил? выстирал все седенья панели дверей потолок и пол...всё чистенькое..и ванючка типа "аромат новой машины" ненужна))))