При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Привет всем!!! Поскольку вчера я выступил с предложением быть шашлычником, то прошу сегодня до семи вечера определиться точно, кто едет 19 июля на природу, а то мне надо мясо заказывать. Писать мне в аську или здесь. Вечером выйду подсчитаю.
Собираемся 19 июля в 11.00 утра (место на карте скину попозже) и едем на Ленинский пляж. Въезд там платный. Мясо я покупаю на всех, остальное каждый сам себе. Только кто обещал возьмите мангалы. Походный столик и 2 стула у меня есть.
Марафон судя по всему бегу один Ладно, буду один в футболке...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
А вот и место сбора в воскресенье (19 июля):
И еще to Alex708. По поводу твоего вопроса: скока это будет литрах? Отвечаю: с тебя материалы (светодиодные кластеры в нужном для тебя количестве, аккустический кабель лучше сечением 0,35 метров 30-40, термоусадочная трубка по размеру провода для изоляции 1 метр, супер клей тюбиков 6, ну и отвертки, нож, в принципе все......а! еще пивка немного штоб потом трезвым взглядом оценить сделанное) плюс силфоводов парочку штоб под руку постоянно говорили попивая пивко . ВСЕ! Собреремся в какой нить выходной и забацаем тебе по полной!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
И еще. Считаю количество сдавших на шашлык и заказываю....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Ребята, извините. На слет приехать не смог, у меня ребенок заболел. :( :( Шашлыки в этот раз тоже пропущу, маленькая у меня еще дочка, чтобы на целый день ее увозить на природу. :(