Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
если твоя птичка прошпилила 12 мегаметров, и ты меняешь пыльники и гонит топливный датчик,дело тут нечисто,километраж видимо,все же скручен, с таким пробегом стойкам твоим еще ходить и ходить,а дело может быть и в сайлентблоках,если трясет на кочках, с таким пробегом им еще жить и жить,думаю,тебя жестоко обманули, я не в курсе,но вроде по наклейкам как-то можно определить истинный ресурс машины. У меня на работе чувак тож сильфика взял,пробег 24 мегаметра,пошли его смотреть, а внутри все автошпатлевкой воняет, лючок бака в шпатлевке,короче,подрихтовали ему мафынку,пробег скрутили и сбагрили,так то, смотреть надо.
Сообщение отредактировано 23 июля 2008 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 15
Скажите где в Новосибе можно продиагностировать всю тачку и быть уверенным в точности этой диагностики? ну и чтоб не дорого. А датчик у меня умер, прямо на мосту комунальном бенз кончился, думал хоть лампа должна засветиться :( слава богу хоть мост проехал. А то что обманули я на все 100% знал, просто внешне и внутренне это была лучшая тачка на барахолке, так сказать самое малое барахло из всего барахла что было :(
Поблагодарил: 1
8-903-9353226-Михаил Юрьевич-диагностика 150руб., очень грамотный мужик,хоть и сам по себе со своим тестером. Еще есть на Дусе Ковальчук,сразу направо за АЗС "Беркут",если ехать от сухого лога, 1000руб., но делают неплохо, снять ошибку бесплатно,если уже бывал у них, менял там сайленты(самому негде),тоже сделали грамотно,но в целом дороговато,т.к. СТО позиционируется как ниссановский представитель, я туда тока,когда конкретные траблы....
Сообщение отредактировано 25 июля 2008 10:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Я на Мира 54 только Японец знаю телефон 361-19-56, у них завоз на прошлой недели был. Еще есть Эверест-Авто на Мира 41, но что то они мне не понравились, сказали что кузов QG10 - нестандартный и на него нужны оригинальные пыльники на стойки передние за 1500р покупать
Сообщение отредактировано 25 июля 2008 14:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 15
Мира 63а корпус 5, за налоговую повернешь сразу вывеску "автотрейд" увидишь. Спереди у них магазин, сзади автомастерская. Вот там именно каябовские стойки и продают.
Поблагодарил: 13
Насчет пати про себя ничего точно сказать не могу. Сейчас вот я готов, и на выходные никаких планов пока нет (кроме нашей с вами тусовки) И на самом деле очень хочется встретиться. Но какие-то планы обычно возникают в пятницу вечером, типа "поехали завтра на дачу" и т.п. и тогда одному оставаться в городе уже не интересно... Короче, на воскресенье на 10-00 возле ГПНТБ я лично ориентируюсь и собираюсь подъехать. Если даже соберётся нас там 3 птицевода это уже хорошо. Шашлычок-то в любом случае не пропадёт ЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО! Я буду с женой и, возможно, с другом-автомобилистом (можно, если что, за руль посадить).
Кстати, наклейки на стекло кто-нибудь заказывал здесь у sl, кому-нибудь уже прислали?
Поблагодарилa: 7
Мне логотип тоже не пришел "В общем, решено,кто может,собираемся 3 апреля в воскресенье у ГПНТБ между фонтаном и входом в 10-00."... а как мы друг друга узнаем???