Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: foxsel
Но и она должна быть результатом расчётов, а не сиюминутной идеи .
Что ты имел в виду?
Цитата: Lucky87
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В Армию ухожу....Не поминайте лихом....
Отлично Дениска, поверь мне там многие проблемы уйдут, не забот не хлопот, Кормят поят обувают одевают, спать уложат, утром разбудят! Жаль только проводить не смогу, завтра в командировку на неделю!
Цитата: Alexander
Трое на заднем плане из службы безопасности ССК попросили убрать клубный флаг...
Я вот только не помню! мы его убрали? или.... А фото отличные, я их ждал, можно их же да по Аське в полном размере! А вот Фото с дня рождения ЮЛЕЧКИ, сегодня с Саньком поздравили
Мы наших девушек ценим и Уважаем! С днем рождения Юличка и не гвоздя ни жезла и бардюров не встречать
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 24 секунды:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ 18 июля в субботу, кто как
sanya, Планировали же на 5.....ну максимум 11 или 12....( я в отпуске и со временем проблем не будет)...а всех все равно не собирешь...как бы это не хотелось....