Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: foxsel
Но и она должна быть результатом расчётов, а не сиюминутной идеи .
Что ты имел в виду?
Цитата: Lucky87
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В Армию ухожу....Не поминайте лихом....
Отлично Дениска, поверь мне там многие проблемы уйдут, не забот не хлопот, Кормят поят обувают одевают, спать уложат, утром разбудят! Жаль только проводить не смогу, завтра в командировку на неделю!
Цитата: Alexander
Трое на заднем плане из службы безопасности ССК попросили убрать клубный флаг...
Я вот только не помню! мы его убрали? или.... А фото отличные, я их ждал, можно их же да по Аське в полном размере! А вот Фото с дня рождения ЮЛЕЧКИ, сегодня с Саньком поздравили
Мы наших девушек ценим и Уважаем! С днем рождения Юличка и не гвоздя ни жезла и бардюров не встречать
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 24 секунды:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ 18 июля в субботу, кто как
sanya, Планировали же на 5.....ну максимум 11 или 12....( я в отпуске и со временем проблем не будет)...а всех все равно не собирешь...как бы это не хотелось....