Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
ветровики через exist,скажите номер по каталогу какой у них
H0800-6N000 - комплект с крепежами на мой кузов. можно по отдельности, но не выгодно: H0812-6N000 - передний правый H0813-6N000 - передний левый H2812-6N000 - задний правый H2813-6N000 - задний левый
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Camaro, Ты бы написал свой VIN, я бы по нему тебе оригиналы нашел. помоему не подойдут от Блюберда, по крайней мере в экзисте стоит именно применение на Bluebird sylphy
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Camaro, фото увидеть не удается, т.к. надо на форуме регится. но идею я понял. тогда ничего подсказать не могу, т.к. не сталкивался с тем, чтобы кто то пытался от блюберда сильфи на алмеру ставить.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Camaro,твоя ссылка не катит, там нужно регится, чтобы посмотреьть её. Немного поправил твою ссылку. Скажи, на силфи от альмеры 2000г.в. на капот подойдет дефлектор? ЗЫ - извиняюсь за небольшое отступление от темы.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: Camaro
Я думаю что да, но у меня не альмера н16
а что именно? В подписи машинки нету, а догадаться сложно ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
Всем привет, в общем я на свой страх и риск купил дефлекторы, от птицы, спасибо за помощь mizhik, что написал номера по каталогу. Они подходят на мой автомобиль ( у меня ниссан альмера классик) в общем то и так понятно было что подойдут так как двери у альмеры классик, н16 и силфи одинаковы. Теперь подскажите у кого есть инструкция по установке, так как я свою теперь найти не могу и она тем более была на японском. ????
Если кому интересно, заказал на емексе дефлекторы от альмеры классик Cobra Tuning N10106 за 661 рубль, так как одного при покупке не было. Подходят идеально.