При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Чего-то ниразу не видел в Кырске клубных наклеек на силфи, почему никто не клеет? На заднем стекле моей птицы наклеяна Когда встреча клуба будет? По меньшей мере видел одну девушку на силфи, работаем в одном здании, в ИТЦ КрАЗ. СВ, это не ваша белая птичка?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
СВ,в северном проживаете?)
А по поводу встречи...думаю да, пора уже нормально организоваться и собраться) Там и с наклейками решим у кого нету сделаем, думаю awrs поможет с этим.
Мальчики, у кого проблема с сальниками свечных колодцев? и до меня дошла эта беда. давайте объединимся. установить я смогу,а вот аккуратно ...эээээ...удалить их ,думаю,не смогу сама)
Поблагодарил: 17
СВ, Уважаемая СВ, сайт создан в Барнауле, но теперь популярен во всей России. И еще......просьба личная......дром резко отличается от нашего сайта......думаю не стоит сразу показывать характер и материться (см правила).....но это так, на будущее, а вообще: добро пожаловать в наш КЛУБ
Уважаемый,Жека БС, спасибо за информацию об Алтае.Приятно ,так сказать,познакомиться(с клубом-первоотрывателем я имела вииду))) Характер не показывают те,у кого его нет. Вам самому интересно общаться с одинаковыми роботами? И отдельно о ненормативной лексике: - я не употребила ни одного мата,а вы уже предвосхитили события,вписав меня в "нарушителей"....тем самым,показав свою неэтичность. а ведь ваш сайт как раз старается ЭТИМ отличаться от Дрома?угу?) - И еще, мат мату рознь.Смотря КАК им пользоваться.Все тут взрослые люди, отличить сапожную ругань от несапожной могут. Ребят,порядочность,интеллигентность,уважение,человечность не измеряются количеством ненормативных слов. Благодарю за внимание)
Поблагодарил: 17
СВ, Нет, нет......не в коем случае в нарушителей я вас не записывал Боже упаси...... Эт я так, просто привыкнув к общению на дроме, люди как бы на автомате общаются так же на других сайтах и это печально, а мы (комманда админов) очень бы хотели создать теплую атмосферу сдесь.....мы не надзиратели, мы просто всегда рядом Только гляньте как мы недавно собирались у нас в Новосибе на МЕГАСЛЁТЕ.....А девушкам мы особенно рады Еще раз добро пожаловать!