При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
да мои наклейки все умерли((( так что есть два варианта, либо резать из пленки файл что дал ВЕМ либо опять печатать от 10 шт. я уде вот напечатл )))) в итоге так и провалялсись...эх...
ВЕМ надоело всех слепить? оптику купил? сколько обошлась? да прокладку менял там и там покупал, но купить на екзисте можно, говорят 100р стоит, в автодворе 300р, замена 1200 помоему стоила...там все чистят промывают и комп подключают ошибки посмотреть и мне например холостые выставили....
Абакан_Виталий не твоя машина стоит вечером у почты? на краснодарской 5?))
brodjaga на калинина есть сервис, там уже свою делал 2 раза и брат ремонтировался. понравилось, по деньгам немного и качественно! Зовут жестянщика Алик... тел. +79620695621
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 0
блин.был на прошлой недели в Красноярске в пятницу и что то не дошло что поменять прокладку, чем это черевато. залетел в автодвор купил тягу рулевую. ))))тормознул короче. туманки видел на Злобино 3400 вроде или 3200. купил себе там дефлектора на двери коврик в багажник.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
я хочу оптику линзованую на свою, есть где в Крае?
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Поблагодарил: 3
cluber_m прокладку надо менять, черевато выходом компа из строя...а он стоит мама не горюй))) почитай есть тема в форуме замена прокладки КХХ! какой коврик купил и сколько денег?
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))