Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
да мои наклейки все умерли((( так что есть два варианта, либо резать из пленки файл что дал ВЕМ либо опять печатать от 10 шт. я уде вот напечатл )))) в итоге так и провалялсись...эх...
ВЕМ надоело всех слепить? оптику купил? сколько обошлась? да прокладку менял там и там покупал, но купить на екзисте можно, говорят 100р стоит, в автодворе 300р, замена 1200 помоему стоила...там все чистят промывают и комп подключают ошибки посмотреть и мне например холостые выставили....
Абакан_Виталий не твоя машина стоит вечером у почты? на краснодарской 5?))
brodjaga на калинина есть сервис, там уже свою делал 2 раза и брат ремонтировался. понравилось, по деньгам немного и качественно! Зовут жестянщика Алик... тел. +79620695621
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
интересующийся
Поблагодарил: 0
блин.был на прошлой недели в Красноярске в пятницу и что то не дошло что поменять прокладку, чем это черевато. залетел в автодвор купил тягу рулевую. ))))тормознул короче. туманки видел на Злобино 3400 вроде или 3200. купил себе там дефлектора на двери коврик в багажник.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
я хочу оптику линзованую на свою, есть где в Крае?
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
мастер
Поблагодарил: 3
cluber_m прокладку надо менять, черевато выходом компа из строя...а он стоит мама не горюй))) почитай есть тема в форуме замена прокладки КХХ! какой коврик купил и сколько денег?
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))