Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
сегодня ехал, за мной пристроилась 14-я... не знаю почему, захотел оторваться - педалькой в пол.. итог: из двора вылетела тайота, то ли королка то ли марковник (не успел разглядеть, белая) и влупенилась перпендикулярно в тазик... я был в шоке... если бы не стартанул - на его пути был бы мой бок... мде
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Здрасте. Насущный вопрос: знает ли кто-нибудь такого автоэлектрика которые кубатурит в QG18 движке. В частности нужно что понимал как должен работать лямбдазонд, как починить цепь его подогрева, и вообще понимал сканер. В Сакуре - тупо крахоборы неумелые. Может кто куда обращался и остался доволен, может кто сам шарит.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
всем приветт)) смотрю в нашем полку прибыло)) так и кто же из красноярска был на 9-мая в новосе? признавайтесь!!!!!!!! наклейки остались...только вот сегодня залезу в багажник посмотрю сколько там живых...а то с такими темпами их забирания могли все уж умереть я их то в салон то в багажник кидал((( вообщем хорошо что у BEM и Санька теперь хоть есть.... можно еще напечатать... только предлагаю собрать всех желающих а потом печатать..а то я ужо напечатал ...и так вот они и валяются надеюсь не все испортились...эх... BEM, а что это ты оптику решил продать?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
der_meister в плане диагностов и прочей умной ерунды для ниссана это лучше в автодвор...! я помню как то брата Тино тож таскали по все сервисам в том числе и в СИАЛ но только в автодворе разобрались...тож помоему лямдазонд умер и какойто датчик(( так что лучше не скупиться и сразу к ним...они в теме!!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))