Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Hi-jackeR
без сигналки ключом не открывается..
а как же твой предыдущий пост?
Цитата: Hi-jackeR
открыл ключом, нашёл кнопку и аварийно снял!
я говорил про аварийные снятие/постановку в охрану с помощью кнопки овердрайв/валет.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Sima_nsk, упс, сорри
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Hi-jackeR, Ну открой дверь ключом, сними с кнопки и едь себе...... У нас возле МЕГИ каждый день такое и ничего, привыкли......нормальноеявление, хотели бы угнать, давно бы угнали, томагавк 9010 за 5 сек снимается вы даже не узнаете
вчера после конца рабочего дня у некоторых всё заработало... Сегодня у всех всё пока в норме! всётаки мне кажется, что наиболее реальная легенда - сглючила какая-то "модная" сигналка.. вариант с ФСБ тоже отрицать полностью нельзя, т.к. совсем недалеко есть база инкассаторов..