Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Saint а по поводу магнитолы, как решил подцеплять к Штатному Ханави? Я вот ппц уже замучался искать подхожящий вариант,бюджет 12тыров и ничего нормального найти не могу.с выдвигаюшимся экраном :(
Поблагодарил: 1
Я уже купил магнитолу. Pioneer. Сейчас жду звонка от человечка. Обещал помочь подключить. Цена вопроса 5500 магнитола + около 1000 подключение. Надеюсь все будет зашибись :-)
Да. Хочу к штатному подключить. :)
Сообщение отредактировано 22 апреля 2009 15:14. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Привет всем, Очер на связи :) Встречу предлагаю делать не в городе, а где нибуть на природе, не так шумно, а шашлык и с собой взять мона :) Только вот я боюсь на первую сходку не приеду в связи с затруднительным материальным положением после покупки авто :)))
Поблагодарил: 1
Думаю машин много не наберется. Да и сейчас всем не до встреч. Я каждые выходные уезжаю из города. Надо родителям помогать. А еще через месяц диплом сдавать. :)
Кстати, телик подрубил. Все показывает ))
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
10го числа ездили с друзьями в Белогорский монастырь и Кунгурскую ледяную на 3х машинах, очень увлекательное занятие, собственно предложение, так как на сходку многие поедут с семьей то почему бы не совместить приятное с полезным? Например встретиться в Хохловке, или Чусовских городках? Многие ли из Вас там были? А так и детей можно с собой взять! А назад до Перми проехаться колонной было бы неплохо!