Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Saint а по поводу магнитолы, как решил подцеплять к Штатному Ханави? Я вот ппц уже замучался искать подхожящий вариант,бюджет 12тыров и ничего нормального найти не могу.с выдвигаюшимся экраном :(
Поблагодарил: 1
Я уже купил магнитолу. Pioneer. Сейчас жду звонка от человечка. Обещал помочь подключить. Цена вопроса 5500 магнитола + около 1000 подключение. Надеюсь все будет зашибись :-)
Да. Хочу к штатному подключить. :)
Сообщение отредактировано 22 апреля 2009 15:14. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Привет всем, Очер на связи :) Встречу предлагаю делать не в городе, а где нибуть на природе, не так шумно, а шашлык и с собой взять мона :) Только вот я боюсь на первую сходку не приеду в связи с затруднительным материальным положением после покупки авто :)))
Поблагодарил: 1
Думаю машин много не наберется. Да и сейчас всем не до встреч. Я каждые выходные уезжаю из города. Надо родителям помогать. А еще через месяц диплом сдавать. :)
Кстати, телик подрубил. Все показывает ))
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
10го числа ездили с друзьями в Белогорский монастырь и Кунгурскую ледяную на 3х машинах, очень увлекательное занятие, собственно предложение, так как на сходку многие поедут с семьей то почему бы не совместить приятное с полезным? Например встретиться в Хохловке, или Чусовских городках? Многие ли из Вас там были? А так и детей можно с собой взять! А назад до Перми проехаться колонной было бы неплохо!